Aucune raison de ne pas manger de belles salades l'hiver venu, cette version hivernale en est la preuve !
10 minutes
Préparation
404 kcal
Par portion
Étape 1
Lavez les pommes et les endives.
Étape 2
Coupez les endives en 2 dans la longueur puis en tronçons.
Étape 3
Coupez les pommes en fines lamelles, en gardant la peau ou non selon vos préférences.
Étape 4
Réalisez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre avec de l'huile d'olive (1 cuillère à soupe d'huile pour une cuillère à café de vinaigre), salez poivrez.
Étape 5
Ajoutez dans le saladier : les endives, la salade, les pommes.
Étape 6
Ajoutez les noix concassées, le roquefort émietté, (optionnel : la ciboulette), la vinaigrette, mélangez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 404 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade hivernale" contient 404 Calories, 30 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 8 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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