Aucune raison de ne pas manger de belles salades l'hiver venu, cette version hivernale en est la preuve !
10 minutes
Préparation
404 kcal
Par portion
Étape 1
Lavez les pommes et les endives.
Étape 2
Coupez les endives en 2 dans la longueur puis en tronçons.
Étape 3
Coupez les pommes en fines lamelles, en gardant la peau ou non selon vos préférences.
Étape 4
Réalisez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre avec de l'huile d'olive (1 cuillère à soupe d'huile pour une cuillère à café de vinaigre), salez poivrez.
Étape 5
Ajoutez dans le saladier : les endives, la salade, les pommes.
Étape 6
Ajoutez les noix concassées, le roquefort émietté, (optionnel : la ciboulette), la vinaigrette, mélangez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 404 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade hivernale" contient 404 Calories, 30 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 8 g de Protéines, 6 g de Fibres.