JOW - Recette : Salade hivernale

Salade hivernale

Aucune raison de ne pas manger de belles salades l'hiver venu, cette version hivernale en est la preuve !

10 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
404 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme Rouge
Endives

Étape 1

Lavez les pommes et les endives.

Endives

Étape 2

Coupez les endives en 2 dans la longueur puis en tronçons.

Pomme Rouge

Étape 3

Coupez les pommes en fines lamelles, en gardant la peau ou non selon vos préférences.

Vinaigre de cidre

Étape 4

Réalisez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre avec de l'huile d'olive (1 cuillère à soupe d'huile pour une cuillère à café de vinaigre), salez poivrez.

Pomme Rouge
Endives
Salade (Mélange)

Étape 5

Ajoutez dans le saladier : les endives, la salade, les pommes.

Roquefort
Ciboulette
Noix
Vinaigre de cidre

Étape 6

Ajoutez les noix concassées, le roquefort émietté, (optionnel : la ciboulette), la vinaigrette, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories404 kcal
Matières grasses30 g
Glucides26 g
Protéines8 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade hivernale" contient 404 Calories, 30 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 8 g de Protéines.

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