Fusillotti au roquefort & noix

400 avis

Elles nous font tourner la tête de plaisir, enroulant la crème dans leurs hélices fondantes... encore !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score DEco-score B
65.4k

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

772 kcal

Par portion

Ingrédients

Assurez-vous d'avoir...

Huile d'olive (1 càc)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (Fusillotti)

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Roquefort
Crème liquide
Noix

Étape 2

Faites chauffer la crème à feu doux et ajoutez le roquefort. Servir les pâtes avec la sauce, poivrez et ajoutez les noix concassées et un léger filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories772 kcal
Matières grasses42 g
Glucides75 g
Protéines21 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fusillotti au roquefort & noix" contient 772 Calories, 42 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score B

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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