Une salade veggie aussi gourmande que délicieuse !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson, PoĂȘle
Ătape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes puis réservez.
Ătape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
Ătape 3
Dans une poĂȘle, ajoutez une noisette de beurre puis faites revenir les oignons pendant environ 5 minutes Ă feu moyen. Ajoutez un filet d'eau si jamais cela accroche.
Ătape 4
Pendant ce temps, déchirez votre pain de façon à obtenir des petits morceaux.
Ătape 5
Une fois que les oignons sont bien cuits, retirez-les de la poĂȘle. Ajoutez une noisette de beurre, puis faites revenir les morceaux de pain pendant 4 minutes, le temps qu'ils soient bien dorĂ©s.
Ătape 6
Dans une assiette, ajoutez les haricots verts, les oignons, les tomates séchées, les croûtons puis mélangez bien.
Ătape 7
Ajoutez ensuite la feta Ă©miettĂ©e, un trait d'huile d'olive, salez et poivrez. Finissez par quelques feuilles de persil si vous en avez. C'est prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 452 kcal |
MatiĂšres grasses | 24 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade haricots verts, feta & croûtons" contient 452 Calories, 24 g de MatiÚres grasses, 40 g de Glucides, 16 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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