Quand l'œuf est coulant, c'est que la recette est réussie !
Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole
Étape 1
Placez les petits pois dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes. Plongez-les dans l'eau froide en fin de cuisson et égouttez-les.
Étape 2
En même temps, dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 6 minutes. Plongez-les dans l'eau froide en fin de cuisson et écalez-les.
Étape 3
Préparez la vinaigrette : émincez l'ail finement (sans le germe), ajoutez-le dans un bol avec les anchois et 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez à l'aide d'une fourchette en écrasant bien les anchois.
Étape 4
Dans un saladier, ajoutez : les petits pois égouttés, la salade, la feta émiettée grossièrement et la vinaigrette aux anchois. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 5
Servez dans des assiettes et ajoutez un œuf coupé en deux par assiette. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 513 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade fraîche aux petits pois" contient 513 Calories, 34 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 28 g de Protéines, 11 g de Fibres.