JOW - Imprimer recette : Salade de tomates, pistaches & feta
Salade de tomates, pistaches & feta

Salade de tomates, pistaches & feta

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

347 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tomates multicolores

250 g

Tomates multicolores

Feta

50 g

Feta

Pistaches (grillées)

20 g

Pistaches (grillées)

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

Vinaigre de cidre

1 càc

Vinaigre de cidre

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les tomates en quartiers.
  • Étape 2
    Décortiquez puis concassez les pistaches. Émincez finement le persil.
  • Étape 3
    Dans un récipient ajoutez les pistaches, le persil, le vinaigre, 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre et mélangez.
  • Étape 4
    Disposez les tomates dans une assiette, émiettez la feta par dessus, ajoutez le mélange pistache-persil, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, c'est prêt !