JOW - Recette : Salade de tomates, pistaches & feta

Salade de tomates, pistaches & feta

L'été, on pourrait se nourrir uniquement de salades de tomates !

5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
347 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Tomates multicolores

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en quartiers.

Pistaches (grillées)
Persil (frais)

Étape 2

Décortiquez puis concassez les pistaches. Émincez finement le persil.

Pistaches (grillées)
Persil (frais)
Vinaigre de cidre

Étape 3

Dans un récipient ajoutez les pistaches, le persil, le vinaigre, 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre et mélangez.

Tomates multicolores

Étape 4

Disposez les tomates dans une assiette, émiettez la feta par dessus, ajoutez le mélange pistache-persil, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories347 kcal
Matières grasses28 g
Glucides13 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion contient 347 Calories, 28 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 15 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Salade de tomates, pistaches & feta