Salade de tomates, pistaches & feta

32 avis

L'été, on pourrait se nourrir uniquement de salades de tomates !

Victoire
Victoire
14.9k

5 minutes

Préparation

347 kcal

Par portion

recette

Tomates multicolores

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en quartiers.

Pistaches (grillées)
Persil (frais)

Étape 2

Décortiquez puis concassez les pistaches. Émincez finement le persil.

Pistaches (grillées)
Persil (frais)
Vinaigre de cidre

Étape 3

Dans un récipient ajoutez les pistaches, le persil, le vinaigre, 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre et mélangez.

Tomates multicolores

Étape 4

Disposez les tomates dans une assiette, émiettez la feta par dessus, ajoutez le mélange pistache-persil, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories347 kcal
Matières grasses28 g
Glucides13 g
Protéines15 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de tomates, pistaches & feta" contient 347 Calories, 28 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 15 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Salade de tomates, pistaches & feta
Très facile