Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Retirez la peau du saumon.
Étape 2
Dans un récipient, ajoutez le saumon, mélangez le sirop d'érable avec la sauce soja, (optionnel : les graines de sésame). Réservez.
Étape 3
Selon vos goûts, épluchez ou non le concombre et coupez-le en demi-tranches.
Étape 4
Dans une poêle, faites cuire le saumon 2 minutes sur chaque face en arrosant avec la marinade.
Étape 5
Dans un récipient, mélangez la salade, le concombre, le saumon et la feta émiettée et le saumon avec la sauce. Salez poivrez. Servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 402 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 9 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de saumon mariné" contient 402 Calories, 25 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 35 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?