Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Retirez la peau du saumon.
Étape 2
Dans un récipient, ajoutez le saumon, mélangez le sirop d'érable avec la sauce soja, (optionnel : les graines de sésame). Réservez.
Étape 3
Selon vos goûts, épluchez ou non le concombre et coupez-le en demi-tranches.
Étape 4
Dans une poêle, faites cuire le saumon 2 minutes sur chaque face en arrosant avec la marinade.
Étape 5
Dans un récipient, mélangez la salade, le concombre, le saumon et la feta émiettée et le saumon avec la sauce. Salez poivrez. Servez, c'est prêt !
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Calories | 402 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 9 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de saumon mariné" contient 402 Calories, 25 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 35 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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