Une salade de pâtes pas comme les autres !
Plaques de cuisson, Casserole, Économe
Étape 1
Faites cuire les raviolis selon les indications du paquet.
Étape 2
Dans un saladier, réalisez la vinaigrette en mélangeant : l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre.
Étape 3
Ajoutez la salade et mélangez.
Étape 4
Une fois les ravioles cuites, égouttez-les puis ajoutez-les dans un plat/saladier avec la salade, mélangez.
Étape 5
Ajoutez le comté en le coupant en lamelles.
Étape 6
Ajoutez les pignons. Optionnel : faites-les toaster à la poêle au préalable pour encore plus de saveurs.
Étape 7
Salez, poivrez, servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 577 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 46 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de ravioli ricotta et épinards" contient 577 Calories, 37 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 17 g de Protéines, 4 g de Fibres.