Très facile
Victoire
Salade de ravioli ricotta et épinards
3 minutesPréparation
2 minutesCuisson
577 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
125 g
Ravioli (ricotta-épinards)
2 poignées
Salade (Mélange)
15 g
Comté
10 g
Pignons de pin
1 càc
Vinaigre balsamique
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Économe
recette
- Étape 1
Faites cuire les raviolis selon les indications du paquet. - Étape 2
Dans un saladier, réalisez la vinaigrette en mélangeant : l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre. - Étape 3
Ajoutez la salade et mélangez. - Étape 4
Une fois les ravioles cuites, égouttez-les puis ajoutez-les dans un plat/saladier avec la salade, mélangez. - Étape 5
Ajoutez le comté en le coupant en lamelles. - Étape 6
Ajoutez les pignons. Optionnel : faites-les toaster à la poêle au préalable pour encore plus de saveurs. - Étape 7
Salez, poivrez, servez, c'est prêt !