Salade de ravioli ricotta et épinards
Très facile
Victoire
Victoire

Salade de ravioli ricotta et épinards

3 minutesPréparation

2 minutesCuisson

577 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ravioli (ricotta-épinards)

125 g

Ravioli (ricotta-épinards)

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Comté

15 g

Comté

Pignons de pin

10 g

Pignons de pin

Vinaigre balsamique

1 càc

Vinaigre balsamique

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Économe

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les raviolis selon les indications du paquet.
  • Étape 2
    Dans un saladier, réalisez la vinaigrette en mélangeant : l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre.
  • Étape 3
    Ajoutez la salade et mélangez.
  • Étape 4
    Une fois les ravioles cuites, égouttez-les puis ajoutez-les dans un plat/saladier avec la salade, mélangez.
  • Étape 5
    Ajoutez le comté en le coupant en lamelles.
  • Étape 6
    Ajoutez les pignons. Optionnel : faites-les toaster à la poêle au préalable pour encore plus de saveurs.
  • Étape 7
    Salez, poivrez, servez, c'est prêt !