Salade de quinoa, fraises & feta

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Quand on ramène sa fraise dans la salade...

Victoire
Victoire
20k

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

520 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Quinoa (cru)

Étape 1

Cuire le quinoa selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson et mettez-le de côté. Si votre passoire le permet, rincez-le à l'eau froide. Sinon, étalez-le sur une assiette pour qu'il refroidisse plus vite.

Fraise

Étape 2

Pendant ce temps, lavez les fraises puis coupez-les en quartiers.

Vinaigre balsamique

Étape 3

Réalisez la vinaigrette en mélangeant : le vinaigre, sel, poivre, et 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne.

Quinoa (cru)
Fraise
Feta
Salade (roquette)

Étape 4

Dans un saladier ajoutez : le quinoa, la salade, les fraises, la feta émiettée, la vinaigrette, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories520 kcal
Matières grasses29 g
Glucides49 g
Protéines17 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de quinoa, fraises & feta" contient 520 Calories, 29 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 17 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Salade de quinoa, fraises & feta
Très facile