JOW - Recette : Salade de quinoa, fraises & feta

Salade de quinoa, fraises & feta

Quand on ramène sa fraise dans la salade...

3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
520 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Quinoa (cru)

Étape 1

Cuire le quinoa selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson et mettez-le de côté. Si votre passoire le permet, rincez-le à l'eau froide. Sinon, étalez-le sur une assiette pour qu'il refroidisse plus vite.

Fraise

Étape 2

Pendant ce temps, lavez les fraises puis coupez-les en quartiers.

Vinaigre balsamique

Étape 3

Réalisez la vinaigrette en mélangeant : le vinaigre, sel, poivre, et 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne.

Quinoa (cru)
Fraise
Feta
Salade (roquette)

Étape 4

Dans un saladier ajoutez : le quinoa, la salade, les fraises, la feta émiettée, la vinaigrette, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories520 kcal
Matières grasses29 g
Glucides49 g
Protéines17 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de quinoa, fraises & feta" contient 520 Calories, 29 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 17 g de Protéines.

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