Salade de quinoa, fraises & feta
Très facile
Victoire
Victoire

Salade de quinoa, fraises & feta

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

520 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Quinoa (cru)

60 g

Quinoa (cru)

Vinaigre balsamique

1 càc

Vinaigre balsamique

Salade (roquette)

2 poignées

Salade (roquette)

Fraise

60 g

Fraise

Feta

50 g

Feta

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Cuire le quinoa selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson et mettez-le de côté. Si votre passoire le permet, rincez-le à l'eau froide. Sinon, étalez-le sur une assiette pour qu'il refroidisse plus vite.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez les fraises puis coupez-les en quartiers.
  • Étape 3
    Réalisez la vinaigrette en mélangeant : le vinaigre, sel, poivre, et 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne.
  • Étape 4
    Dans un saladier ajoutez : le quinoa, la salade, les fraises, la feta émiettée, la vinaigrette, mélangez, c'est prêt !