JOW - Recette : Salade de quinoa & butternut

Salade de quinoa & butternut

Comme une envie de fraîcheur en plein hiver !

4 minutesPréparation
12 minutesCuisson
462 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Quinoa (cru)

Étape 1

Préparez une casserole d'eau bouillante. Versez le quinoa dans la casserole et faites cuire 12 minutes.

Oignon rouge

Étape 2

Épluchez l'oignon et coupez-le en tranches fines.

Courge butternut

Étape 3

Pendant ce temps, coupez le butternut en deux et épluchez-le. À l'aide d'un économe, réalisez de longues "tagliatelles" fines.

Quinoa (cru)

Étape 4

Une fois le quinoa cuit, rincez-le à l'eau froide et égouttez-le.

Quinoa (cru)
Courge butternut
Salade (roquette)
Oignon rouge
Feta

Étape 5

Dans un saladier ou dans une assiette, ajoutez le quinoa, les tagliatelles de butternut, la salade, les oignons et la feta émiettée.

Étape 6

Salez, poivrez et assaisonnez avec l'huile et le vinaigre de votre choix. Mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories462 kcal
Matières grasses13 g
Glucides74 g
Protéines18 g

En moyenne, une portion contient 462 Calories, 13 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 18 g de Protéines.

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