Salade de quinoa & butternut

57 avis

Comme une envie de fraîcheur en plein hiver !

Coline
Coline
16.7k
Facile
Nutri-score AEco-score B

4 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

462 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Économe

recette

Quinoa (cru)

Étape 1

Préparez une casserole d'eau bouillante. Versez le quinoa dans la casserole et faites cuire 12 minutes.

Oignon rouge

Étape 2

Épluchez l'oignon et coupez-le en tranches fines.

Courge butternut

Étape 3

Pendant ce temps, coupez le butternut en deux et épluchez-le. À l'aide d'un économe, réalisez de longues "tagliatelles" fines.

Quinoa (cru)

Étape 4

Une fois le quinoa cuit, rincez-le à l'eau froide et égouttez-le.

Quinoa (cru)
Courge butternut
Salade (roquette)
Oignon rouge
Feta

Étape 5

Dans un saladier ou dans une assiette, ajoutez le quinoa, les tagliatelles de butternut, la salade, les oignons et la feta émiettée.

Étape 6

Salez, poivrez et assaisonnez avec l'huile et le vinaigre de votre choix. Mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories462 kcal
Matières grasses13 g
Glucides74 g
Protéines18 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de quinoa & butternut" contient 462 Calories, 13 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 18 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
57 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de quinoa & butternut