Feta courge rôtie au miel

255 avis

La feta, on l'aime en toute saison !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score AEco-score A
39.8k

5 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

309 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Oignon rouge

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez puis coupez l'oignon en tranches.

Potimarron

Étape 2

Lavez, coupez en deux puis évidez la courge.

Étape 3

Coupez la courge en fines tranches.

Potimarron
Oignon rouge

Étape 4

Ajoutez les légumes dans un plat allant au four, salez, poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez. Déposez au four pendant 20 minutes.

Feta
Thym (feuilles)
Miel (liquide)

Étape 5

Sortez le plat du four. Placez la feta sur le dessus ajoutez un filet d'huile d'olive, le miel sur la feta, les herbes et poivrez.

Étape 6

Réenfournez 10 minutes, en mode grill, jusqu'à ce que la feta dore légèrement.

Étape 7

Sortez du four et servez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories309 kcal
Matières grasses17 g
Glucides42 g
Protéines14 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Feta courge rôtie au miel" contient 309 Calories, 17 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 14 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
255 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Feta courge rôtie au miel