Assurez-vous d'avoir...
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez puis coupez l'oignon en tranches.
Étape 2
Lavez, coupez en deux puis évidez la courge.
Étape 3
Coupez la courge en fines tranches.
Étape 4
Ajoutez les légumes dans un plat allant au four, salez, poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez. Déposez au four pendant 20 minutes.
Étape 5
Sortez le plat du four. Placez la feta sur le dessus ajoutez un filet d'huile d'olive, le miel sur la feta, les herbes et poivrez.
Étape 6
Réenfournez 10 minutes, en mode grill, jusqu'à ce que la feta dore légèrement.
Étape 7
Sortez du four et servez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 309 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Feta courge rôtie au miel" contient 309 Calories, 17 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 14 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...