Gourmand, croquant, sain, délicieux ! Vous êtes conquis ? Parce que nous oui !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le quinoa selon les instructions de préparation.
Étape 2
Optionnel : dans une poêle chaude, faites griller les pignons (ou amandes). Réservez-les lorsqu'ils sont bien dorés.
Étape 3
Lavez les tomates et les concombre et coupez-les en cubes.
Étape 4
Une fois le quinoa cuit, rincez-le à l'eau froide pour le refroidir, égouttez.
Étape 5
Dans une saladier ajoutez : le quinoa, le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, les crevettes, les tomates, le concombre, la menthe ciselée, (les pignons/amandes), salez, poivrez, mélangez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 518 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de quinoa aux crevettes" contient 518 Calories, 26 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 28 g de Protéines, 6 g de Fibres.