JOW - Recette : Salade de quinoa aux crevettes

Salade de quinoa aux crevettes

Gourmand, croquant, sain, délicieux ! Vous êtes conquis ? Parce que nous oui !

3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
490 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Quinoa (cru)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le quinoa selon les instructions de préparation.

Pignons de pin

Étape 2

Optionnel : dans une poêle chaude, faites griller les pignons (ou amandes). Réservez-les lorsqu'ils sont bien dorés.

Tomate cerise
Concombre

Étape 3

Lavez les tomates et les concombre et coupez-les en cubes.

Quinoa (cru)

Étape 4

Une fois le quinoa cuit, rincez-le à l'eau froide pour le refroidir, égouttez.

Quinoa (cru)
Vinaigre de vin blanc
Crevette (cuite)
Tomate cerise
Concombre
Menthe (feuilles)
Pignons de pin

Étape 5

Dans une saladier ajoutez : le quinoa, le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, les crevettes, les tomates, le concombre, la menthe ciselée, (les pignons/amandes), salez, poivrez, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories490 kcal
Matières grasses25 g
Glucides48 g
Protéines21 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de quinoa aux crevettes" contient 490 Calories, 25 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 21 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Salade de quinoa aux crevettes