Gourmand, croquant, sain, délicieux ! Vous êtes conquis ? Parce que nous oui !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le quinoa selon les instructions de préparation.
Étape 2
Optionnel : dans une poêle chaude, faites griller les pignons (ou amandes). Réservez-les lorsqu'ils sont bien dorés.
Étape 3
Lavez les tomates et les concombre et coupez-les en cubes.
Étape 4
Une fois le quinoa cuit, rincez-le à l'eau froide pour le refroidir, égouttez.
Étape 5
Dans une saladier ajoutez : le quinoa, le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, les crevettes, les tomates, le concombre, la menthe ciselée, (les pignons/amandes), salez, poivrez, mélangez, c'est prêt !
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Calories | 518 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de quinoa aux crevettes" contient 518 Calories, 26 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 28 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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