Salade de pommes de terre à l'italienne

16 avis

La salade de pommes de terre part en vacance en Italie !

Coline
Coline
3.9k
Cookeo

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

237 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Étape 1

Lavez les pommes de terre. Laissez les pommes de terre entières si elles sont petites, sinon coupez-les en 4. Égouttez-les en fin de cuisson.

Pomme de terre (primeur)

Étape 2

Placez-les dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.

Câpres
Anchois

Étape 3

Dans un récipient, ajoutez les pommes de terre égouttées.

Tomate cerise

Étape 4

Coupez les tomates en quartiers et ajoutez-les aux pommes de terre.

Olive noire
Câpres
Anchois

Étape 5

Ajoutez les câpres, les olives et les anchois.

Étape 6

Ajoutez un filet d'huile d'olive, de vinaigre, sel, poivre et mélangez.

Étape 7

Servez la salade. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories237 kcal
Matières grasses8 g
Glucides34 g
Protéines11 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de pommes de terre à l'italienne" contient 237 Calories, 8 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Salade de pommes de terre à l'italienne
Très facile