Salade de pommes de terre à l'italienne

24 avis

La salade de pommes de terre part en vacance en Italie !

Coline
Coline
13.7k

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

278 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Pomme de terre (primeur)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes.

Étape 2

Laissez les pommes de terre entières si elles sont petites, sinon coupez-les en 4. Égouttez-les en fin de cuisson.

Câpres
Anchois

Étape 3

Dans un récipient, ajoutez les pommes de terre égouttées.

Tomate cerise

Étape 4

Coupez les tomates en quartiers.

Olive noire
Câpres
Anchois

Étape 5

Ajoutez les câpres, les olives et les anchois (vous pouvez rincer les anchois si vous les trouvez trop salés).

Étape 6

Ajoutez un filet d'huile d'olive, de vinaigre, sel, poivre et mélangez.

Étape 7

Servez la salade. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories278 kcal
Matières grasses13 g
Glucides34 g
Protéines11 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de pommes de terre à l'italienne" contient 278 Calories, 13 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Salade de pommes de terre à l'italienne
Très facile