JOW - Recette : Salade de poire rôtie, prosciutto & roquette

Salade de poire rôtie, prosciutto & roquette

Gourmande, sucrée, salée, relevée... Une salade qui ne manque pas de goût !

6 minutesPréparation
6 minutesCuisson
444 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Poire

Étape 1

Lavez puis coupez la poire en quartiers en enlevant les pépins.

Étape 2

Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre et ajoutez les quartiers de poire. Faites cuire sur feu moyen 3 minutes de chaque côté.

Moutarde à l'ancienne
Vinaigre balsamique

Étape 3

En parallèle, réalisez la vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne, le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.

Salade (roquette)
Jambon cru (Prosciutto)

Étape 4

Dans une assiette, déposez la roquette, les quartiers de poires rôtis, le prosciutto et arrosez de vinaigrette.

Noix

Étape 5

Parsemez de noix, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories444 kcal
Matières grasses38 g
Glucides14 g
Protéines10 g

En moyenne, une portion contient 444 Calories, 38 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 10 g de Protéines.

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