Salade de poire rôtie, prosciutto & roquette
Facile
Camille C.
Camille C.

Salade de poire rôtie, prosciutto & roquette

6 minutesPréparation

6 minutesCuisson

444 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poire

1/2

Poire

Salade (roquette)

2 poignées

Salade (roquette)

Jambon cru (Prosciutto)

2 tran.

Jambon cru (Prosciutto)

Noix

20 g

Noix

Moutarde à l'ancienne

1/2 càs

Moutarde à l'ancienne

Vinaigre balsamique

1/2 càs

Vinaigre balsamique

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez la poire en quartiers en enlevant les pépins.
  • Étape 2
    Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre et ajoutez les quartiers de poire. Faites cuire sur feu moyen 3 minutes de chaque côté.
  • Étape 3
    En parallèle, réalisez la vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne, le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.
  • Étape 4
    Dans une assiette, déposez la roquette, les quartiers de poires rôtis, le prosciutto et arrosez de vinaigrette.
  • Étape 5
    Parsemez de noix, salez, poivrez, c'est prêt !