Une pizza surprenante pour tous les adeptes du sucré-salé !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Lavez les poires, puis coupez-les en tranches.
Étape 2
Étalez la pâte sur une surface plane. Étalez la crème en laissant 2 à 3 cm sur les bords.
Étape 3
Ajoutez les poires en les répartissant, puis émiettez le gorgonzola sur le dessus.
Étape 4
Optionnel : saupoudrez les noisettes/noix concassées sur le dessus si vous en avez.
Étape 5
Poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus.
Étape 6
Glissez la pizza sur une plaque allant au four, puis enfournez pendant 10 minutes à 220°C.
Étape 7
Une fois la pizza bien dorée, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 725 kcal |
Matières grasses | 43 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pizza poire gorgonzola" contient 725 Calories, 43 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 19 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?