Four
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Lavez les poires, puis coupez-les en tranches.
Étape 2
Étalez la pâte sur une surface plane. Étalez la crème en laissant 2 à 3 cm sur les bords.
Étape 3
Ajoutez les poires en les répartissant, puis émiettez le gorgonzola sur le dessus.
Étape 4
Optionnel : saupoudrez les noisettes/noix concassées sur le dessus si vous en avez.
Étape 5
Poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus.
Étape 6
Glissez la pizza sur une plaque allant au four, puis enfournez pendant 10 minutes à 220°C.
Étape 7
Une fois la pizza bien dorée, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 725 kcal |
Matières grasses | 43 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pizza poire gorgonzola" contient 725 Calories, 43 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 19 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.