Pizza poire gorgonzola

143 avis

Une pizza surprenante pour tous les adeptes du sucré-salé !

Victoire
Victoire
16.7k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

725 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Poire

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Lavez les poires, puis coupez-les en tranches.

Crème fraîche
Pâte à pizza

Étape 2

Étalez la pâte sur une surface plane. Étalez la crème en laissant 2 à 3 cm sur les bords.

Poire

Étape 3

Ajoutez les poires en les répartissant, puis émiettez le gorgonzola sur le dessus.

Noisette

Étape 4

Optionnel : saupoudrez les noisettes/noix concassées sur le dessus si vous en avez.

Étape 5

Poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus.

Étape 6

Glissez la pizza sur une plaque allant au four, puis enfournez pendant 10 minutes à 220°C.

Étape 7

Une fois la pizza bien dorée, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories725 kcal
Matières grasses43 g
Glucides60 g
Protéines19 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pizza poire gorgonzola" contient 725 Calories, 43 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 19 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

143 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pizza poire gorgonzola
Très facile