Flèche gauche

Salade de légumes rôtis & mozza

153 avis

De délicieux légumes d'été rôtis servis en salade

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AGreen-score A
Partager iOS
Cœur33.8k
Temps de préparation

7 minutesPréparation

Casserole

45 minutesCuisson

Repos

15 minutesRepos

Calories

426 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Four, Poêle, Plaques de cuisson, Papier cuisson

recette

Aubergine

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les aubergines en fines lamelles.

Courgette

Étape 2

Lavez puis coupez les courgettes en fines lamelles.

Tomate

Étape 3

Lavez puis coupez les tomates en quartiers.

Ail

Étape 4

Dans un plat allant au four, ajoutez les aubergines, les courgettes, les tomates, un bon filet d'huile d'olive et l'ail râpé. Salez, poivrez et mélangez le tout. Enfournez 40 à 45 minutes à 200 °C.

Olives noires (dénoyautées)

Étape 5

Pendant ce temps, coupez les olives en deux.

Pignons de pin

Étape 6

Dans une poêle chaude, ajoutez les pignons de pins et faites-les revenir 2 minutes, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 7

Une fois les légumes bien fondant, sortez le plat du four. Laissez-les refroidir.

Mozzarella di bufala

Étape 8

Servez les légumes rôtis dans une assiette avec les olives, la mozzarella en morceaux et les pignons de pin. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories426 kcal
Matières grasses33 g
Glucides23 g
Protéines16 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de légumes rôtis & mozza" contient 426 Calories, 33 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 16 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AGreen-score A
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
153 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de légumes rôtis & mozza