Flèche gauche

Salade de gésiers confits, œufs mollets & courgettes

Soyez le premier à donner votre avis

Une salade ultra-rapide & gourmande, à faire et à refaire !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score AGreen-score A+
Partager iOS
Cœur135
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

10 minutesCuisson

Calories

289 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Œuf

Étape 1

Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.

Gésiers de volaille (sous-vide)

Étape 2

En parallèle, faites chauffer une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les gésiers et faites-les revenir 8 à 10 minutes.

Courgette

Étape 3

Pendant ce temps, lavez puis coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les ensuite en tagliatelles, à l'aide d'un économe.

Salade (Mélange)
Graines de sésame

Étape 4

Servez la salade dans une assiette creuse, avec les tagliatelles de courgettes et les gésiers. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez l'œuf mollet coupé en deux sur le dessus. Parsemez de graines de sésame, si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories289 kcal
Matières grasses17 g
Glucides6 g
Protéines29 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de gésiers confits, œufs mollets & courgettes" contient 289 Calories, 17 g de Matières grasses, 6 g de Glucides, 29 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Scores

Nutri-score AGreen-score A+
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A+

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de gésiers confits, œufs mollets & courgettes
Lecture