C'est l'été : je feta, tu feta, il feta, nous feta(mes)...
Assurez-vous d'avoir...
Air-fryer
Étape 1
Si besoin, égouttez puis séchez la feta avec un papier absorbant. Coupez-la en cubes.
Étape 2
Dans une assiette creuse, ajoutez la farine. Enrobez-y les cubes de feta.
Étape 3
Dans une seconde assiette creuse, ajoutez la chapelure. Ajoutez l'œuf dans une troisième assiette. Salez, poivrez et fouettez-le à l'aide d'une fourchette.
Étape 4
Enrobez ensuite la feta dans l'œuf battu, puis dans la chapelure.
Étape 5
Disposez les cubes de feta panés dans le panier du air-fryer, avec la grille. Faites cuire au air-fryer 10 minutes à 190°C, en retournant les cubes à mi-cuisson.
Étape 6
Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre en demi-lunes.
Étape 7
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 8
Une fois bien dorés et croustillants, sortez les cubes de feta panée du air-fryer.
Étape 9
Servez la salade dans une assiette avec le concombre, les tomates cerises, et la feta panée. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 387 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de feta panée au air-fryer" contient 387 Calories, 24 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 20 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A+
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...