Cookeo
Étape 1
Découpez les brocolis en sommités. Placez les brocolis dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 7 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps réalisez la sauce en mélangeant le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.
Étape 3
Une fois les brocolis cuits, égouttez-les puis rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 4
Dans une saladier, mélangez les brocolis avec la sauce, ajoutez la burrata ou la mozzarella déchirée en morceaux, servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 448 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de brocolis au pesto" contient 448 Calories, 37 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 15 g de Protéines, 6 g de Fibres.