JOW - Recette : Salade de brocolis au pesto - Cookeo

Salade de brocolis au pesto

Cookeo

On veut du vert dans notre assiette !

4 minutesPréparation
7 minutesCuisson
448 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Découpez les brocolis en sommités. Placez les brocolis dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 7 minutes.

Sauce pesto

Étape 2

Pendant ce temps réalisez la sauce en mélangeant le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.

Étape 3

Une fois les brocolis cuits, égouttez-les puis rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson.

Burrata

Étape 4

Dans une saladier, mélangez les brocolis avec la sauce, ajoutez la burrata ou la mozzarella déchirée en morceaux, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories448 kcal
Matières grasses37 g
Glucides19 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion contient 448 Calories, 37 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 15 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Salade de brocolis au pesto - Cookeo