Cookeo
Étape 1
Découpez les brocolis en sommités. Placez les brocolis dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 7 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps réalisez la sauce en mélangeant le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.
Étape 3
Une fois les brocolis cuits, égouttez-les puis rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 4
Dans une saladier, mélangez les brocolis avec la sauce, ajoutez la burrata ou la mozzarella déchirée en morceaux, servez, c'est prêt !
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 448 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de brocolis au pesto" contient 448 Calories, 37 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 15 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.