Salade de brocolis au pesto
Très facile
Victoire
Victoire

Salade de brocolis au pesto

4 minutesPréparation

7 minutesCuisson

448 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Brocoli (frais)

250 g

Brocoli (frais)

Burrata

80 g

Burrata

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes. Placez les brocolis dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 7 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps réalisez la sauce en mélangeant le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.
  • Étape 3
    Une fois les brocolis cuits, égouttez-les puis rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson.
  • Étape 4
    Dans une saladier, mélangez les brocolis avec la sauce, ajoutez la burrata ou la mozzarella déchirée en morceaux, servez, c'est prêt !