Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Mettre une casserole d'eau à chauffer pour les brocolis. Découpez les sommités du brocolis, séparez-les les unes de autres et coupez les plus grosses en 2. Concassez les noisettes grossièrement avec un couteau.
Étape 2
Plongez les brocolis dans l'eau bouillante avec une pincée de sel. Faire cuire 7 minutes puis rincez à l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 3
Dans un saladier ajoutez les brocolis, la salade, le chèvre émietté, les noisettes, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
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Calories | 312 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de brocolis" contient 312 Calories, 21 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 16 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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