Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Mettre une casserole d'eau à chauffer pour les brocolis. Découpez les sommités du brocolis, séparez-les les unes de autres et coupez les plus grosses en 2. Concassez les noisettes grossièrement avec un couteau.
Étape 2
Plongez les brocolis dans l'eau bouillante avec une pincée de sel. Faire cuire 7 minutes puis rincez à l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 3
Dans un saladier ajoutez les brocolis, la salade, le chèvre émietté, les noisettes, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 312 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de brocolis" contient 312 Calories, 21 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 16 g de Protéines, 7 g de Fibres.