Salade de brocolis

78 avis

En toute saison, en tout temps, le brocoli est là, pour toi.

Victoire
Victoire
24.4k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

5 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

312 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Brocoli (frais)
Noisette

Étape 1

Faites bouillir une casserole d'eau pour les brocolis. Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes. Concassez les noisettes grossièrement avec un couteau.

Étape 2

Plongez les brocolis dans l'eau bouillante avec une pincée de sel. Faire cuire 7 minutes puis rincez à l'eau froide pour stopper la cuisson.

Chèvre frais
Salade (Mélange)

Étape 3

Dans un saladier ajoutez les brocolis, la salade, le chèvre émietté, les noisettes, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories312 kcal
Matières grasses21 g
Glucides20 g
Protéines16 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de brocolis" contient 312 Calories, 21 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 16 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
78 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de brocolis