Poêle, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Épluchez puis couper les pommes de terre en 4 puis en cubes. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 25 minutes.
Étape 2
Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
Étape 3
Une fois les œufs cuits, plongez-les directement dans un bain d'eau froide pour stopper la cuisson, puis écalez-les.
Étape 4
En parallèle, ajoutez un filet d'huile dans une poêle, salez et poivrez. Faites cuire le faux-filet 1 minute de chaque côté sur feu vif. Réservez.
Étape 5
Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les puis laissez refroidir.
Étape 6
Émincez finement le chou rouge et l'oignon.
Étape 7
Lavez puis taillez les radis en fines lamelles.
Étape 8
Coupez l'emmental en petits cubes et les cornichons en rondelles.
Étape 9
Coupez le faux-filet en petits cubes.
Étape 10
Coupez les œufs en morceaux.
Étape 11
Réalisez la sauce en mélangeant la mayonnaise, la moutarde et le vinaigre de cidre.
Étape 12
Déposez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez la sauce. Mélangez le tout délicatement.
Étape 13
Servez sur une assiette, ré-assaisonnez et ajoutez un peu de persil si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 710 kcal |
Matières grasses | 43 g |
Glucides | 35 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de bœuf & pommes de terre" contient 710 Calories, 43 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 47 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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