Pas de saison pour les salades, elles sont toujours les bienvenues dans l'assiette, surtout entre deux fêtes.
10 minutes
Préparation
156 kcal
Par portion
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Lavez le fenouil et les radis.
Étape 2
Coupez le fenouil (gardez les feuilles pour la déco) finement.
Étape 3
Coupez les radis en tranches fines
Étape 4
Coupez les oignons en tranches fines
Étape 5
Retirez la peau des oranges, puis couper-les en tranches d’un demi centimètre environ.
Étape 6
Dans un plat disposez les tranches d'orange, le fenouil, les oignons et les radis.
Étape 7
Ajoutez un filet d'huile d'olive, le vinaigre de cidre sur le dessus, salez et poivrez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 156 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 18 g |
Protéines | 3 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade d'hiver Sicilienne" contient 156 Calories, 5 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 3 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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