Pas de saison pour les salades, elles sont toujours les bienvenues dans l'assiette, surtout entre deux fêtes.
10 minutes
Préparation
156 kcal
Par portion
Étape 1
Lavez le fenouil et les radis.
Étape 2
Coupez le fenouil (gardez les feuilles pour la déco) finement.
Étape 3
Coupez les radis en tranches fines
Étape 4
Coupez les oignons en tranches fines
Étape 5
Retirez la peau des oranges, puis couper-les en tranches d’un demi centimètre environ.
Étape 6
Dans un plat disposez les tranches d'orange, le fenouil, les oignons et les radis.
Étape 7
Ajoutez un filet d'huile d'olive, le vinaigre de cidre sur le dessus, salez et poivrez. C'est prêt !
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Calories | 156 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 18 g |
Protéines | 3 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade d'hiver Sicilienne" contient 156 Calories, 5 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 3 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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