JOW - Recette : Salade d'hiver Sicilienne

Salade d'hiver Sicilienne

Pas de saison pour les salades, elles sont toujours les bienvenues dans l'assiette, surtout entre deux fêtes.

10 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
156 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Fenouil
Radis

Étape 1

Lavez le fenouil et les radis.

Fenouil
Radis
Oignon rouge

Étape 2

Coupez le fenouil (gardez les feuilles pour la déco) finement.

Radis

Étape 3

Coupez les radis en tranches fines

Oignon rouge

Étape 4

Coupez les oignons en tranches fines

Orange

Étape 5

Retirez la peau des oranges, puis couper-les en tranches d’un demi centimètre environ.

Orange
Fenouil
Oignon rouge
Radis

Étape 6

Dans un plat disposez les tranches d'orange, le fenouil, les oignons et les radis.

Vinaigre de cidre

Étape 7

Ajoutez un filet d'huile d'olive, le vinaigre de cidre sur le dessus, salez et poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories156 kcal
Matières grasses5 g
Glucides18 g
Protéines3 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade d'hiver Sicilienne" contient 156 Calories, 5 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 3 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?