Pas de saison pour les salades, elles sont toujours les bienvenues dans l'assiette, surtout entre deux fêtes.
10 minutes
Préparation
156 kcal
Par portion
Étape 1
Lavez le fenouil et les radis.
Étape 2
Coupez le fenouil (gardez les feuilles pour la déco) finement.
Étape 3
Coupez les radis en tranches fines
Étape 4
Coupez les oignons en tranches fines
Étape 5
Retirez la peau des oranges, puis couper-les en tranches d’un demi centimètre environ.
Étape 6
Dans un plat disposez les tranches d'orange, le fenouil, les oignons et les radis.
Étape 7
Ajoutez un filet d'huile d'olive, le vinaigre de cidre sur le dessus, salez et poivrez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 156 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 18 g |
Protéines | 3 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade d'hiver Sicilienne" contient 156 Calories, 5 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 3 g de Protéines, 7 g de Fibres.