Salade avocat, persil & câpres

39 avis

5 ingrédients, il n'en faut pas un seul de plus !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score A
7.8k

5 minutes

Préparation

610 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Persil (frais)
Coriandre (frais)
Câpres
Vinaigre de vin rouge

Étape 1

Dans un bol, ajoutez les feuilles de persil, les feuilles de coriandre, les câpres, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez.

Avocat

Étape 2

Coupez les avocats en fines tranches.

Étape 3

Dans une assiette, servez les avocats, versez la vinaigrette et les herbes par dessus. Salez, poivrez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories610 kcal
Matières grasses59 g
Glucides8 g
Protéines9 g
Fibres20 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade avocat, persil & câpres" contient 610 Calories, 59 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 9 g de Protéines, 20 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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