5 ingrédients, il n'en faut pas un seul de plus !
5 minutes
Préparation
608 kcal
Par portion
Étape 1
Dans un bol, ajoutez les feuilles de persil, les feuilles de coriandre, les câpres, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 2
Coupez les avocats en fines tranches.
Étape 3
Dans une assiette, servez les avocats, versez la vinaigrette et les herbes par dessus. Salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 608 kcal |
Matières grasses | 59 g |
Glucides | 8 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 20 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade avocat, persil & câpres" contient 608 Calories, 59 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 9 g de Protéines, 20 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?