Salade courgette, thon & burrata

494 avis

Pour changer des salades classiques, découvrez cette version qui mise sur la fraîcheur !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score AEco-score A
22.5k

6 minutes

Préparation

476 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Économe

recette

Courgette

Étape 1

Lavez puis faites des lamelles de courgettes à l'aide d'un économe.

Tomate cerise

Étape 2

Coupez les tomates cerises en deux.

Thon aux tomates séchées

Étape 3

Dans une assiette, ajoutez : les lamelles de courgettes, les tomates cerises et le thon émietté. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Burrata
Pignons de pin
Basilic (frais)

Étape 4

Déposez la burrata découpée par-dessus la salade et parsemez le tout de pignons de pin, d'un filet d'huile d'olive et de basilic frais si vous en avez. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories476 kcal
Matières grasses41 g
Glucides8 g
Protéines21 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade courgette, thon & burrata" contient 476 Calories, 41 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 21 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
494 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade courgette, thon & burrata