De délicieuses tartines fraîches pour un repas sur le pouce !
Étape 1
Lavez les radis et coupez-les en fines tranches.
Étape 2
Lavez le concombre et coupez-le en fines rondelles.
Étape 3
Faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle.
Étape 4
Tartinez les tranches de pain de fromage frais.* Ajoutez ensuite le concombre et le radis par-dessus. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 5
Ajoutez l'émietté de thon sur les tartines.
Étape 6
Parsemez les tartines de feta émiettée et servez avec une salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Mélangez le thon émietté avec le fromage frais avant de l'étaler sur la pain grillé.
- Camille U, Diététicienne
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Calories | 450 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tartine thon, fromage frais, radis & salade" contient 450 Calories, 27 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 24 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
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