Salade courgette, crottin & tomate séchée

45 avis

Une recette très simple à préparer, mais vraiment gourmande !

Camille U.
Camille U.
7.8k
Très facile
Nutri-score AEco-score C

7 minutes

Préparation

393 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Courgette

Étape 1

Lavez puis découpez les courgettes en lamelles à l'aide d'un économe.

Tomates séchées

Étape 2

Coupez les tomates séchées en morceaux.

Chèvre (crottin)

Étape 3

Coupez le crottin de chèvre en morceaux.

Salade (mâche)
Pignons de pin

Étape 4

Dans une assiette, ajoutez la salade, les lamelles de courgette, les tomates séchées, le crottin de chèvre et les pignons de pin. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories393 kcal
Matières grasses33 g
Glucides13 g
Protéines11 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade courgette, crottin & tomate séchée" contient 393 Calories, 33 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 11 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Salade courgette, crottin & tomate séchée