Salade choux de Bruxelles, pistaches & cranberries

10 avis

Eh oui, le chou de Bruxelles est un légume gourmand !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score AEco-score A
2.6k

6 minutes

Préparation

410 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Économe

recette

Chou de Bruxelles

Étape 1

Émincez finement les choux de Bruxelles à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline.

Étape 2

Placez les choux dans une passoire et rincez-les à l'eau froide.

Cranberry
Pistaches (émondées)

Étape 3

Dans un grand saladier, ajoutez les choux de Bruxelles égouttés, les cranberries et les pistaches.

Parmesan (morceaux)

Étape 4

À l'aide d'un économe, réalisez des lamelles de parmesan et ajoutez-les dans le saladier.

Étape 5

Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et de vinaigre par personne. Salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories410 kcal
Matières grasses25 g
Glucides36 g
Protéines16 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade choux de Bruxelles, pistaches & cranberries" contient 410 Calories, 25 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 16 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
10 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade choux de Bruxelles, pistaches & cranberries