Jow - Recette : Salade choux de Bruxelles, pistaches & cranberries

Salade choux de Bruxelles, pistaches & cranberries

Eh oui, le chou de Bruxelles est un légume gourmand !

Camille
6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
410 kcalPar portion
  

Ustensile

Économe

recette

Chou de Bruxelles

Étape 1

Émincez finement les choux de Bruxelles à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline.

Étape 2

Placez les choux dans une passoire et rincez-les à l'eau froide.

Cranberry
Pistaches (émondées)

Étape 3

Dans un grand saladier, ajoutez les choux de Bruxelles égouttés, les cranberries et les pistaches.

Parmesan (morceaux)

Étape 4

À l'aide d'un économe, réalisez des lamelles de parmesan et ajoutez-les dans le saladier.

Étape 5

Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et de vinaigre par personne. Salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories410 kcal
Matières grasses25 g
Glucides36 g
Protéines16 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade choux de Bruxelles, pistaches & cranberries" contient 410 Calories, 25 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 16 g de Protéines.

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Très facile
Salade choux de Bruxelles, pistaches & cranberries