Velouté de haricots & haddock

16 avis

Une soupe qui nous emmene au bord de la mer !

Victoire
Victoire
3.3k
Mieux manger ūüėč

3 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

519 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole

recette

Curcuma (poudre)
Oignon jaune

√Čtape 1

√Čmincez les oignons puis ajoutez-les dans une casserole avec un filet d'huile d'olive et le curcuma et faites-les revenir 1 minute.

Haricots blancs nature (cuits)

√Čtape 2

Pendant ce temps, égouttez et rincez les haricots blancs.

√Čtape 3

Ajoutez-les dans la casserole, faites revenir 1 minute à feu vif, puis couvrez à hauteur avec de l'eau (150ml par personne environ).

√Čtape 4

Portez à ébullition, salez, poivrez, couvrez puis laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.

Crème liquide

√Čtape 5

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème et mixez le tout.

√Čtape 6

Optionnel : ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.

Haddock fumé

√Čtape 7

Servez la soupe avec le haddock coupé en lamelles (retirez la peau au préalable), c'est prêt !

√Čtape 8

Optionnel : servez avec quelques herbes fra√ģches si vous en avez chez vous, estragon, persil, coriandre, selon vos go√Ľts !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories519 kcal
Matières grasses17 g
Glucides45 g
Protéines37 g
Fibres20 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de haricots & haddock" contient 519 Calories, 17 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 37 g de Protéines, 20 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
16 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Velouté de haricots & haddock