JOW - Recette : Salade champignon, parmesan & tomates séchées

Salade champignon, parmesan & tomates séchées

En accompagnement ou en plat principal, cette salade fera votre bonheur !

4 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
419 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Champignons de Paris (frais)
Tomate séchée

Étape 1

Coupez les champignons et les tomates séchées en fines lamelles.

Salade (Mélange)
Parmesan (morceaux)
Crème balsamique

Étape 2

Dans une assiette, ajoutez la salade, les champignons et les tomates séchées. Râpez des copeaux de parmesan sur le dessus. Salez, poivrez, versez la crème de balsamique et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories419 kcal
Matières grasses30 g
Glucides14 g
Protéines19 g

En moyenne, une portion de la recette "*Salade champignon, parmesan & tomates séchées *" contient 419 Calories, 30 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 19 g de Protéines.

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