5 minutes
Préparation
447 kcal
Par portion
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Si vous utilisez du saumon frais, pensez à le surgeler avant de réaliser la recette .Préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : la moitié du jus de citron, la sauce soja et les graines de sésame, si vous en avez.
Étape 2
Faites décongeler les filets de saumon. Si besoin, retirez la peau du saumon, puis coupez-le en petits cubes.
Étape 3
Ajoutez les dés de saumon dans la marinade et réservez 5 à 10 minutes au frais.
Étape 4
Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau, puis coupez-le en petits dés.
Étape 5
Servez la salade verte avec les dés d'avocat et le saumon mariné. Assaisonnez le tout du jus de citron restant, d'un filet d'huile d'olive et de poivre. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 447 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 7 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade avocat & saumon" contient 447 Calories, 34 g de Matières grasses, 7 g de Glucides, 30 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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