JOW - Recette : Salade avocat & crevette

Salade avocat & crevette

Crevette - avocat : on ne change pas une équipe qui gagne !

5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
446 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Citron jaune
Échalote

Étape 1

Dans un saladier réalisez la sauce en mélangeant le jus (optionnel : et zeste) de citron, les échalotes finement émincées, sel, poivre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.

Avocat

Étape 2

Épluchez puis coupez les avocats en lamelles.

Avocat
Crevette (cuite)
Salade (roquette)
Amandes (entières)

Étape 3

Ajoutez ensuite les crevettes, la salade (optionnel : les amandes concassées) et mélangez le tout, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories446 kcal
Matières grasses37 g
Glucides8 g
Protéines18 g

En moyenne, une portion contient 446 Calories, 37 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 18 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Salade avocat & crevette