Salade avocat & crevette
Très facile
Victoire
Victoire

Salade avocat & crevette

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

446 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Crevette (cuite)

50 g

Crevette (cuite)

Avocat

1/2

Avocat

Échalote

1/4

Échalote

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Amandes (entières)

facultatif

15 g

Amandes (entières)

recette

  • Étape 1
    Dans un saladier réalisez la sauce en mélangeant le jus (optionnel : et zeste) de citron, les échalotes finement émincées, sel, poivre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne.
  • Étape 2
    Épluchez puis coupez les avocats en lamelles.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite les crevettes, la salade (optionnel : les amandes concassées) et mélangez le tout, c'est prêt !