Salade au chèvre pané, jambon cru & pistaches

465 avis

Une salade gourmande qui croustille !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score DEco-score D
33.4k

5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

597 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Pistaches (grillées)

Étape 1

Décortiquez les pistaches si besoin et concassez-les grossièrement à l'aide d'un couteau.

Tomates séchées

Étape 2

Coupez les tomates séchées en fines lamelles.

Chèvre pané

Étape 3

Dans une poêle chaude faites dorer les chèvres chauds 2 minutes de chaque côté.

Salade (mâche)
Jambon cru

Étape 4

Dans une assiette, disposez la salade, les tomates séchées, le jambon cru et les chèvres panés chauds.

Crème balsamique

Étape 5

Assaisonnez avec la crème balsamique et parsemez de pistaches, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories597 kcal
Matières grasses39 g
Glucides25 g
Protéines33 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade au chèvre pané, jambon cru & pistaches" contient 597 Calories, 39 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 33 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score D

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
465 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade au chèvre pané, jambon cru & pistaches