Salade artichauts & noisettes

66 avis

L’artichaut se cache derrière mille feuilles, mais il a plus de coeur que l’on ne pense. En le préparant avec des noisettes, il s’adoucit et devient romantique.

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score A
15.4k

5 minutes

Préparation

338 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Artichauts marinés
Noisette
Parmesan (morceaux)

Étape 1

Découpez les coeurs d'artichaut en deux. Faire des copeaux de parmesan avec un râpe ou un couteau. Concassez les noisettes.

Salade (roquette)

Étape 2

Dans un saladier, ajoutez les artichauts, la roquette, le parmesan et les noisettes concassées, un filet d'huile d'olive, salez poivrez, hop le tout est joué !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories338 kcal
Matières grasses22 g
Glucides17 g
Protéines21 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade artichauts & noisettes" contient 338 Calories, 22 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 21 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
66 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade artichauts & noisettes