Rumsteak à l'italienne
Très facile
Victoire
Victoire

Rumsteak à l'italienne

7 minutesPréparation

4 minutesCuisson

430 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (rumsteck)

1

Bœuf (rumsteck)

Salade (roquette)

2 poignées

Salade (roquette)

Parmesan (morceaux)

30 g

Parmesan (morceaux)

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Pignons de pin

1 càs

Pignons de pin

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Économe

recette

  • Étape 1
    Ajoutez la viande dans une poêle à feu vif. Salez, poivrez et faites revenir 1 min sur chaque face à feu vif.
  • Étape 2
    Une fois la viande cuite, placez-la sur une planche et découpez-la en fines lamelles.
  • Étape 3
    À l'aide d'un couteau ou d'un économe réalisez des copeaux de parmesan.
  • Étape 4
    Ajoutez 1 cuillère à café d'huile d'olive/personne dans le pesto.
  • Étape 5
    Étalez le pesto dans l'assiette, ajoutez la viande, la roquette, les copeaux de parmesan et les pignons. Salez, poivrez, c'est prêt !