Un plat tout droit venu des îles !
Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
Étape 1
Faites cuire le riz selon les indications du paquet soit environ 10 minutes dans une eau bouillante salée.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez la saucisse en rondelles.
Étape 3
Épluchez puis coupez l'oignon en fines tranches.
Étape 4
Faites chauffer une casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons, le curcuma et les rondelles de saucisse. Faites cuire 2 minutes sur feu moyen tout en remuant.
Étape 5
Râpez l'ail et le gingembre au dessus de la casserole. Remuez une minute sur feu moyen.
Étape 6
Ajoutez la sauce tomate.
Étape 7
Ajoutez un filet d'eau, couvrez et laissez cuire 15 minutes sur feu moyen.
Étape 8
Égouttez le riz.
Étape 9
Au bout des 15 minutes, servez le rougail saucisse avec le riz, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 605 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 68 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Rougail saucisse" contient 605 Calories, 26 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 23 g de Protéines, 4 g de Fibres.