Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
Étape 1
Faites cuire le riz selon les indications du paquet soit environ 10 minutes dans une eau bouillante salée.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez la saucisse en rondelles.
Étape 3
Épluchez puis coupez l'oignon en fines tranches.
Étape 4
Faites chauffer une casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons, le curcuma et les rondelles de saucisse. Faites cuire 2 minutes sur feu moyen tout en remuant.
Étape 5
Râpez l'ail et le gingembre au dessus de la casserole. Remuez une minute sur feu moyen.
Étape 6
Ajoutez les tomates pelées.
Étape 7
Ajoutez un filet d'eau, couvrez et laissez cuire 15 minutes sur feu moyen.
Étape 8
Égouttez le riz.
Étape 9
Au bout des 15 minutes, servez le rougail saucisse avec le riz, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 584 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Rougail saucisse" contient 584 Calories, 26 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 22 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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