Four, Plat à gratin, Casserole, Économe, Plaques de cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 220°C. Épluchez puis coupez l'échalote en tranches.
Étape 2
Dans un plat allant au four, déposez des morceaux de beurre, ajoutez le rôti, ajoutez du beurre (soit 25g par portion) sur le dessus ainsi que les tranches d'échalote, salez et poivrez généreusement. Enfournez pendant 20 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Étape 4
A mi-cuisson, sortez le rôti du four et arrosez-le avec son jus.
Étape 5
Une fois la cuisson des pommes de terre écoulée, égouttez-les et ajoutez-les dans un récipient.
Étape 6
Ajoutez le lait et le beurre (soit 20g par personne), salez et poivrez. Écrasez le tout jusqu'à former une purée de la consistance souhaitée. Gardez votre purée au chaud.
Étape 7
Sortez le rôti du four et ôtez les ficelles.
Étape 8
Coupez-le en tranches à l'aide d'un bon couteau.
Étape 9
Servez avec la purée, c'est prêt !
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Calories | 728 kcal |
Matières grasses | 43 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Rôti de bœuf & purée" contient 728 Calories, 43 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 40 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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