Assurez-vous d'avoir...
Four, Poêle, Plaques de cuisson, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les aubergines en fines lamelles.
Étape 2
Lavez puis coupez les courgettes en fines lamelles.
Étape 3
Lavez puis coupez les tomates en quartiers.
Étape 4
Dans un plat allant au four, ajoutez les aubergines, les courgettes, les tomates, un bon filet d'huile d'olive et l'ail râpé. Salez, poivrez et mélangez le tout. Enfournez 40 à 45 minutes à 200 °C.
Étape 5
Pendant ce temps, coupez les olives en deux.
Étape 6
Dans une poêle chaude, ajoutez les pignons de pins et faites-les revenir 2 minutes, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 7
Une fois les légumes bien fondant, sortez le plat du four. Laissez-les refroidir.
Étape 8
Servez les légumes rôtis dans une assiette avec les olives, la mozzarella en morceaux et les pignons de pin. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 426 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de légumes rôtis & mozza" contient 426 Calories, 33 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 16 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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