Vous pensiez que c’était long et fastidieux de préparer de bons légumes ? Trancher, direct au four et en avant la douceur sous le palais.
Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier cuisson, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez, coupez en 2 et videz le potimarron avez une cuillère à soupe, coupez ensuite en quartiers de 3-4 cm.
Étape 2
Épluchez les oignons et coupez les en 4.
Étape 3
Disposez les legumes sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé ou dans un plat à gratin. Arrosez le tout avec un filet d'huile d'olive, salez poivrez, puis enfournez pendant 40 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faire cuire les céréales selon les instructions du paquet. Égouttez, mettre de côté.
Étape 5
Optionnel : Hachez les noisettes.
Étape 6
Sortez les légumes rôtis du four.
Étape 7
Servir les céréales, ajoutez les légumes rôtis, le chèvre émietté, (optionnel: les noisettes concassées et les herbes fraîches si vous en avez), salez poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt ! Se mange aussi bien chaud que froid.
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 631 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 99 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 14 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Potimarron rôti" contient 631 Calories, 24 g de Matières grasses, 99 g de Glucides, 20 g de Protéines, 14 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...