Plaques de cuisson, Casserole, Économe
Étape 1
Préparez une casserole d'eau bouillante. Versez le quinoa dans la casserole et faites cuire 12 minutes.
Étape 2
Épluchez l'oignon et coupez-le en tranches fines.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez le butternut en deux et épluchez-le. À l'aide d'un économe, réalisez de longues "tagliatelles" fines.
Étape 4
Une fois le quinoa cuit, rincez-le à l'eau froide et égouttez-le.
Étape 5
Dans un saladier ou dans une assiette, ajoutez le quinoa, les tagliatelles de butternut, la salade, les oignons et la feta émiettée.
Étape 6
Salez, poivrez et assaisonnez avec l'huile et le vinaigre de votre choix. Mélangez. C'est prêt !
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Calories | 462 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de quinoa & butternut" contient 462 Calories, 13 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 18 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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