Carottes rôties au miel

163 avis

Elles sont sucrées, enrobées de miel, délicatement parfumées à la menthe et feront de votre repas un véritable moment de douceur.

Victoire
Victoire
43.2k

7 minutes

Préparation

50 minutes

Cuisson

459 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Économe, Papier cuisson, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez, épluchez puis coupez les carottes en 2 dans la longueur. Disposez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé ou dans un plat à gratin.

Cumin (moulu)
Miel (liquide)

Étape 2

Saupoudrez les carottes de cumin, ajoutez un filet d'huile d'olive et de miel, salez, poivrez, puis enfournez pendant 45 à 50 minutes à 180°C.

Mélange céréales

Étape 3

Pendant ce temps, faire cuire les céréales selon les instructions du paquet. Égouttez, mettre de côté.

Menthe (feuilles)
Feta

Étape 4

Servir les céréales, ajoutez les carottes rôties, la feta, (optionnel : les feuilles de menthe), salez poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt ! Se mange aussi bien chaud que froid.

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories459 kcal
Matières grasses12 g
Glucides75 g
Protéines12 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Carottes rôties au miel" contient 459 Calories, 12 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 12 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

163 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Carottes rôties au miel
Très facile