Elles sont sucrées, enrobées de miel, délicatement parfumées à la menthe et feront de votre repas un véritable moment de douceur.
Assurez-vous d'avoir...
Four, Économe, Papier cuisson, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez, épluchez puis coupez les carottes en 2 dans le sens de la longueur. Faites cuire les carottes à la vapeur pendant 5 minutes.
Étape 2
Déposez les carottes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Salez, poivrez et assaisonnez-les de cumin et d'un filet de miel et d'huile d'olive.
Étape 3
Enfournez 25 à 30 minutes à 180°C.
Étape 4
Pendant ce temps, faites cuire le mélange de céréales selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les et réservez.
Étape 5
Servez le mélanges de céréales dans une assiette avec les carottes rôties. Ajoutez la feta émiettée sur le dessus et les feuilles de menthe, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 434 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 71 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Carottes rôties au miel" contient 434 Calories, 12 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 11 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...