Assurez-vous d'avoir...
Four, Cookeo, Plat à gratin
Étape 1
Coupez le butternut en cubes.
Étape 2
Dans le bol Cookeo, ajoutez au moins 150 ml d'eau par personne, les céréales et le butternut en cubes. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Étape 3
Coupez les saucisses en tranches.
Étape 4
Coupez les oignons rouges en quartiers
Étape 5
Ajoutez les épinards dans le Cookeo et continuez la cuisson sous pression pendant 2 minutes. Égouttez le tout.
Étape 6
Dans un plat à gratin, ajoutez le butternut, les oignons, les céréales, les épinards et les saucisses.
Étape 7
Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.
Étape 8
Enfournez 20 minutes à 200°C.
Étape 9
Servez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 627 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 73 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Butternut & saucisses rôties" contient 627 Calories, 27 g de Matières grasses, 73 g de Glucides, 22 g de Protéines, 12 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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